+7 (347) 258 82 80
Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных __________________, расположенному по адресу: _____ (далее – «Сайт») с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов) и повышения удобства их получения, включая, но не ограничиваясь: информирования о деталях моих заказов, обеспечения процедуры начисления, учета и использования персональной скидки, идентификацией участника в программе лояльности, осуществление доставки, приема платежей, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (любыми средствам связи, включая SMS, электронную почту, телефон, программы для ЭВМ и мобильные устройства), получения обратной связи.

Я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Я предоставил свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номер контактного телефона, адрес электронной почты) Сайту добровольно путем внесения их при регистрации на сайте www.filtrolog.ru  или его поддоменах, или при оформлении заказа или услуги по телефонам, указанным на сайте. Я подтверждаю, что предоставленные персональные данные являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных сведений Сайт оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.filtrolog.ru  и его поддоменов.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться без ограничения срока любыми законными способами, соответствующими целям обработки персональных данных (в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств).

Я согласен с тем, что не является нарушением передача моих персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Я извещен, что Сайт использует технологию "cookies", собирает информацию об ip-адресе, браузере (или иной программе), устройстве дате и моих действиях во время моих посещений сайта www.filtrolog.ru. Данная информация не является персональными данными.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца (на адрес электронной почты Продавца info@filtrolog.ru), что автоматически прекращает мое участие в скидочных программах и программах лояльности, а также освобождает Продавца от выполнения обязательств по предоставлению мне товаров и услуг.

Каталог
Cравнение Избранное
Бренды
Магазины Доставка и оплата